Costillas a la miel

Necesitamos:
Costillitas de cerdo
Aceite
Limón
Curry
Miel
Para hacerlas:
Se maceran las costillas (mejor en trozos pequeños) con los ingredientes arriba indicados. Se escurren y se fríen con poco aceite, entonces se añade todo el caldito y se terminan de hacer hasta que toman un color acaramelado precioso.

5 comentarios:

  1. ¡Ay mi querida Palma que apañaita eres, breve y pedagógica! Un beso muy fuerte y prometo hacerlas en cuanto controlemos un poquito más nuestro colesterol.
    Un besazo muy gordo!!

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  2. ¡Pero si esto no tiene colesterol! .El colesterol solo existe en la imaginación. Te añoramos guapa.

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  3. Pues nada, como te hace mucha ilusión, las costillitas están de rechupete, pero me sigue dando miedo ese engendro de mano.

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    1. ja,ja. Pues tu receta me parece de lo mas andaluza, me recuerda a mi madre...

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  4. Palma, como sabes, Juanmi ha estado en casa este finde, y me ha obligado a comer esas costillitas tuyas. No digo nada y ahora voy a comprobar lo de "ese engendro de mano" que me tiene intrigadísimo.

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