Ensalada de garbanzos

Ingredientes
Garbanzos (deben estar en remojo del día anterior)
Media cebolla
3 zanahorias
Una ramita de apio
Una cebolleta
Dos latas de atún en aceite de oliva
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez

Elaboración
Poner los garbanzos en la olla rápida, en el agua hirviendo, con un poco de sal la media cebolla, una zanahoria pelada y la ramita de apio, cocer unos veinte minutos, este tiempo depende del tipo de olla, simplemente que queden blandos.
Cuando estén cocidos reservaremos la zanahoria, el trozo de cebolla y la rama de apio la podemos desechar. Escurrimos los garbanzos y dejamos enfriar. Una vez fríos los pondremos en una ensaladera y le añadimos la cebolleta cortada en aros, el tomate en daditos, las zanahorias en rodajitas la cocida y las dos crudas, añadimos también el atún, y aliñamos a nuestro gusto.
Es una forma diferente de comer garbanzos.

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